¡Esta sopa es tan buena! Realmente me pone en el espíritu para yule, y el final del otoño, en la transición del invierno. ¡Revuelva un movimiento en el sentido de las agujas del reloj para traer vibraciones acogedoras a la atmósfera de sus casas y baile algunas canciones de invierno para liberar la energía estancada de un día de arduo trabajo! P.D. Yule Log Cake receta próxima en unos días, ¡así que ten cuidado con eso!
Ingredientes
- 1 calabaza butternut grande
- 1 cebolla amarilla grande
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 1 pimiento rojo
- 2 dientes de ajo
- Sal y Pimienta
- 1 cucharada de pasta de tomate
- 1 batata
- 3 tazas de caldo de pollo
- Ramitas de tomillo y romero
- 2 (28 oz) latas de tomates enteros
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de canela
- 1/2 cucharadita de jengibre molido
- 1/4 cucharadita de clavo molido
- 1/2 cucharadita de pimienta de cayena
Indicaciones
1. Precaliente su horno a 375 F. Corte su calabaza butternut por la mitad y saque la parte sembrada. Haga lo mismo con su pimiento rojo y batata. Pincelar con aceite de oliva y sazonar con las especias enumeradas anteriormente. Hornea durante 1 1/2 horas.
2. En una olla grande y profunda, cocine sus cebollas y ajo hasta que estén fragantes y translúcidos. Transfiera eso a una licuadora de alimentos grande y agregue sus tomates, pimienta, carne de su calabaza butternut y el interior de su batata. Licúa hasta que quede muy suave y vuelve a pasar a la olla.
3. Agregue más condimentos al gusto, caldo de pollo y sus ramitas de tomillo y romero. Llevar a ebullición a fuego alto. Luego baje a fuego más bajo, cubra y deje hervir a fuego lento durante al menos 30 minutos.
4. Sirva con parmesano rallado, pan tostado y colóquelo en tazones. ¡Disfrutar!
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